Confidentialité

La vie privée est capitalisée à Tauchshoponline.ch dans le cadre d'offrir à nos clients la plus grande sécurité.

Consultation et soutien: support@tauchshoponline.ch ou par téléphone: 041 420 66 06

Politique de confidentialité

La politique de confidentialité suivante est destinée à régir la manière dont portée et but de la collecte et de l'utilisation de données personnelles par l' LA Partner GmbH et ceux à la LA Partner GmbH sociétés apparentées (ci-après collectivement dénommées " LA Partner GmbH " et non couvert par le terme "tiers") dans le cadre de leurs activités commerciales et en particulier avec en ce qui concerne la société de le services offert et prix éclairer. LA Partner GmbH estime que les dispositions de la loi fédérale sur la protection des données ("DSG") et, le cas échéant, le règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 Avril 2016 pour protéger les personnes physiques pendant le traitement données personnelles, pour le trafic gratuit et pour l'abrogation Directive 95/46 / CE ("GDPR").

Tous les employés qui ont accès à des données ou des informations confidentielles avoir une obligation de secret. Vous devez signer un accord de confidentialité concernant les données et informations. L'obligation de secret applique également aux murs des représentants externes, engagés tiers et les visiteurs de la société. Ces personnes doivent être présentes avant leur visite LA Partner GmbH signer un accord de confidentialité. Les termes de cette politique de confidentialité et le DSG sont sur le transfert de données personnelles au sein de l' LA Partner GmbH LA Partner GmbH applicable mais doit pas de consentement pour le transfert rattraper.

LA Partner GmbH enregistre toutes les données personnelles sous forme électronique sur ses propres serveurs avec localisation en Suisse. Une divulgation de données à l'étranger par LA Partner GmbH uniquement si cela est nécessaire pour la fourniture du service et si la norme de protection des données du pays concerné correspond à celle de la Suisse. Sont la politique de confidentialité pas équivalent, conclut l' LA Partner GmbH avec le fournisseur approprié d'un «contrat de traitement de données» de.

Informations droit

Chaque personne a le droit à l'information, correction incorrecte données, blocage et suppression de leurs données, dans la mesure où enregistrement légal ou contraire aux données obligatoire pour remplir le contrat.

Pour des questions, changez et supprimer le contact veuillez directement à notre délégué à la protection des données:

LA Partner GmbH

Reto Loretz

Rosenbergweg 8

6004 Luzern

info@lapartner.ch

T +41 41 420 20 15


Données utilisateur, cookies, outils Google, liens, réseaux sociaux
plugins

Les données utilisateur sont les données, la société nécessaire par les utilisateurs de services en ligne, afin de garantir un accès et un processus en douceur. LA Partner GmbH recueille des données sur chaque accès. En fonction de ils peuvent varier. LA Partner GmbH monte données de l'utilisateur, en particulier lors de l'enregistrement unique identification sans équivoque) pour les services électroniques (c'est-à-dire, en nom, prénom, adresse et e mail), et à chaque accéder à www.lapartner.ch, www.tauchshoponline.ch, www.idtc.ch, www.swissproductsonline.com et ceux à la LA Partner GmbH sociétés apparentées ou LA Partner GmbH e-service (c'est-à-dire, en règle générale, nom du site web récupéré, fichier, date, heure, transféré quantité de données, message sur la récupération réussie, type de navigateur version plus, système d'exploitation, URL de référence, adresse IP et demande fournisseur) et chaque transfert de données lors de l' utilisation du produit / portail.

Objet. Les données de l'utilisateur proviennent de LA Partner GmbH traité, stocké et utilisé dans la mesure où cela est nécessaire pour l'utilisation des offres électroniques est. Lors de l'utilisation des e-offres seront des demandes (date / heure) et les données utilisateur associées dans un journal enregistré.

LA Partner GmbH se réserve le droit de vérifier rétrospectivement les données de l'utilisateur si, sur la base de preuves concrètes, le soupçon raisonnable utilisation illégale.

Passant. LA Partner GmbH peut les données de l'utilisateur au sein de l'LA Partner GmbH si cela sert à fournir le service. Un dépassement de données à des tiers est fondamentalement pas, sauf est le consentement de l'utilisateur, il y a un Le devoir ou la divulgation est requis pour fournir le service nécessaire.

Stockage. données utilisateur sont stockés aussi longtemps que nécessaire pour exécuter les offres électroniques , c'est -dire jusqu'à ce que l'utilisateur utilisation des offres électroniques pour s'abstenir. LA Partner GmbH conservé essentiellement pas de données d'utilisateur des visiteurs de www.firma.ch sur.

Cookies. Si un utilisateur www.firma.ch ou le inclus appellera un ou plusieurs cookies enregistré sur son ordinateur. Un cookie est un fichier texte qui est stocké sur l'ordinateur d'un utilisateur et un l'analyse de l'utilisation du site web permet. Le par le cookie a généré des informations sur l'utilisation de ce site (y compris l'adresse IP) sont généralement envoyés à un serveur transféré et stocké là.

Avec l'aide de cookies, LA Partner GmbH améliore le confort et la qualité offres en ligne, par exemple les paramètres de l'utilisateur être sauvé. Une utilisation des offres électroniques est également sans cookies possible. Les utilisateurs peuvent enregistrer dans leur navigateur désactiver les cookies, les restreindre à certains sites Web ou définissez votre navigateur pour les notifier, avant qu'un cookie soit stocké. Les cookies peuvent être terminés la fonction de confidentialité du navigateur à tout moment à partir du disque dur de l'ordinateur. Dans ce cas, les fonctions peuvent et la convivialité des offres électroniques restreintes être.

Intégration de liens et services de tiers. Dans les offres d'e-offres de tiers sont offerts, tels que des vidéos de YouTube, cartes de Google Maps, graphiques. Cela définit toujours prévoir que ces fournisseurs sont l'adresse IP des utilisateurs percevoir. LA Partner GmbH s'efforce de n'utiliser que de tels services leurs fournisseurs respectifs l'adresse IP uniquement pour la livraison utilise le contenu. Pour la collecte et le traitement de Les données personnelles de ces tiers sont reprises par LA Partner GmbH aucune responsabilité. Selon l'intégration des services de tiers sont les respectifs Politique de confidentialité des tiers applicables.

Plugins sociaux. Plugins de réseaux sociaux, qui exclusivement de Facebook (Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, États-Unis) et Twitter (Twitter Inc., 795 Folsom St., Suite 600, San Francisco, CA 94107, États-Unis), sont reconnaissables par le logo du réseau social respectif. Lorsque vous appelez un site Web où un ou plusieurs plugins intégrés, le navigateur construit un direct

Connectez-vous aux serveurs de réseaux sociaux. Le bouton obtient des réseaux sociaux directement au navigateur soumis et incorporé par lui dans le site Web. Par le Intégration des boutons, les réseaux sociaux reçoivent l'information, que le site Web correspondant a été appelé. Est-ce que Utilisateur au moment de sa visite sur les réseaux sociaux connecté, les réseaux sociaux peuvent visiter le compte affecter l'utilisateur. Si vous cliquez sur le bouton, le Informations du navigateur directement sur le réseau social transmis et stockés là. Objet et portée de la Collecte de données, traitement ultérieur et utilisation des données à travers les réseaux sociaux et la loi connexe de la L' utilisateur et l'e instellungsmöglichkeiten pour protéger la vie privée la politique de confidentialité de l'utilisateur Facebook et Twitter sont pris. L'utilisateur peut éviter que les réseaux sociaux ont visité les données les concernant Recueillir des sites Web en vous connectant avant de visiter le site journaux.

Les bulletins d'information sont envoyés pour information et peuvent être désinscrits à tout moment en se désinscrivant dans la ligne d'objet.

LA Partner GmbH Ltd. 2019

Magasin de plongée en ligne sports nautiques matériel de plongée Suisse Europe et mondial

 Accueil I Actuel I Confidentialité I A propos I Commander I Contact I Conditions I Favoris I FAQ I Aider

 Nouveau I Offre Special I Idée de cadeaux I Tubas I Masques de plongée I Palmes I Détendeurs I
Gilets, Stabs, Wings I Bouteilles de plongée I Combinaison humide I Combi semi-étanches I Combinaison étanches I Bottillons I Gants de plongée I Accessoires de plongée I Couteaux de plongée I Lampes de plongée I
Instruments de plongée I Ordinateur de plongée I Montres de plongée I Plombs et ceinture I Sac de plongée I 
Tec plongée I Photos vidéos sous marin I Conteneurs étanches I Natation I Compresseurs I 
Trier par marque

© Copyright 2019 Tauchshoponline.ch Magasin de plongée en ligne articles de plongée équipement de plongée accessoires de plongée Tauchshoponline.ch Dive & Trek Connection Ecole de plongée voyages de plongée Luzern Suisse tauchshopluzern.ch: Zürichstrasse 66, CH-6004 Luzern, Tel: +41 41 420 66 06 
e-mail:
info@tauchshoponline.ch web: tauchshoponline.ch 
operated by
lapartner.ch

Magasin de plongée en ligne Plongée Sports nautiques Article mis en ligne le magasin de plongée Matériel de plongée Accessoires de plongée Suisse Romand France Belgique Europe Mondial